Vegane Arrabbiata

Das Rezept von CleverPasta für vegane Arrabiata, Hauptbild

Vegane Arrabiata mit CleverPasta Chilinudeln – jetzt Probieren und die Vorteile der kohlenhydratreduzierten und proteinreichen Chilinudeln aus Kichererbsenmehl genießen!

Unser Rezept des Monats April

So geht unser Rezept für eine vegane Arrabiata

“Doppelt scharf und doppelt lecker – Chilinudeln und Arrabiata werden dir den Tag verschärfen!” – Florian Hartl

Dauer: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Besonderheiten: vegan, glutenfrei

Im April präsentiert Dir CleverPasta ein klassisch römisches Rezept neu interpretiert. 100% vegan und natürlich super-lecker.Unsere vegane Arrabbiata. Die Einfachheit unterstreicht noch einmal die Rolle die einzelnen Zutaten und mit unseren leichten Chilinudeln werden sie zum feurig-heißen Gericht, dass auch noch den Stoffwechsel anregt.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Dein CleverPasta-Team

Zutaten (2 Personen)

  • 400g Tomatendose
  • 250g CleverPasta Chilinudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Kochanleitung

1

1 Mittelgroße Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie und 1 Zehe Knoblauch hauchdünn schneiden

2

3 EL Olivenöl bei geringer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln zugeben und dünsten, ohne dass diese braun werden

3

1 Chilischotte klein schneiden und mit 400g Tomatendose und geschnittene Knoblauch hinzugeben

4

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen

5

250g CleverPasta Chilinudeln für 4 Minuten im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne eingeben

6

Alles vermengen und nachziehen lassen

 

7

Chilis entfernen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken